أخبارغير مصنف

القنوات المجانية الناقلة لـ دورى أبطال أوروبا اليوم 14/4/2015

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة أتلتيكو مدريد و ريال مدريد في دورى أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء 14-4-2015
القنوات المجانية التي تذيع مباراة أتلتيكو مدريد و ريال مدريد في دورى أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء 14-4-2015

Atletico Madrid – Real Madrid
————————————-
21:45 مكة المكرمة
20:45 القاهرة
18:45 GMT

AZ Tv Azərbaycan
1Tv Georgia
IRIB Tv3
2+2
Puls 4 Austria
RTRS HD
Stan Sport HD
Armenia Region HD
3Sport Tv
Negaah Tv
Rah-e-Farda Tv
Duhok HD
14-4-2015 , لمباراة , أتلتيكو , مدريد , المفتوحة , الثلاثاء , اليوم , الناقلة , القنوات , ابطال , اوروبا , دوري , ريال


مقالات أعجبت زوارنا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى