تكنولوجياغير مصنف

جميع القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان بدوري الأبطال

اليوم بدوري أبطال أوروبا قمة كروية كبيرة بين ريال مدريد وباريس سان جيرمان الفرنسي، ويلعب الريال المباراة علي ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة الفرنسية باريس، ويلتقيان الفريقان في مباريات الجولة الثالثة من الأسبوع الثالث من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا .
باريس سان جرمان الفريق الفرنسي الساعي لاستعادة أمجاده الأوربية ومنافسة الكبار بالقارة العجوز من استطاعوا الاستحواذ على الألقاب الأوربية بالسنوات الأخيرة، كما يسعى ريال مدريد للفوز والعبور للدور الثاني من التصفيات .
ونعرض لكم موعد مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الفرنسي و القنوات المجانية الناقلة لها مجاناً .

موعد المباراة :
الأربعاء  21/10/2015
توقيت المباراة :
8:45 بتوقيت القاهرة .
9:45 بتوقيت السعودية .
10:45 بتوقيت الإمارات .
6:45 بتوقيت جرينتش .

القنوات المجانية الناقلة للمباراة :

القنوات المفتوحة

duhok tv HD
NSS-12 57E  شرقا   11189    عمودي    1775    3/4

(مفتوح و تحتاج ريسيفر عالى الجودة وأحيانا تعليق باللغة العربية).

شاهد أيضاً : طريقة لإستقبال قناة دهوك الناقلة للدوريات الأوروبية بالعربي

 NTV SPOR التركية
Turksat 1C 42 شرقا 11892   عمودي   12800     5/6 مفتوح.
Turksat 1C 42 شرقا 11054    أفقي     30000      5/6 مفتوح.
İdman Azərbaycan
Turksat 1B 31.3 شرقا 10968   عمودي  11200    3/4 مفتوح.
Rah-e-Farda TV
Turksat4a 42E         شرقا   12447    افقي     2400      3/4  مفتوح.
Express AM 53E     شرقا    11050    افقي     2530      3/4  مفتوح.
Negaah TV
Express AM 53E    شرقا   11194      افقي     2170     3/4  مفتوح.

القنوات المشفرة الناقلة لمباراة الليلة بين ريال مدريد وباريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا .

باقة قنوات bein sports المشفرة العربية، والفرنسية، وهناك العديد من القنوات الأجنبية علي مختلف الأقمار الأوروبية .

شاهد أيضاً : ترددات قنوات bein sports علي القمر نايل سات 2016


مقالات أعجبت زوارنا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى